Senin, 16 November 2009

i got over u

I got over you?? Pertama kali tau ni lgu, dari novel yang di beli di gramed beberapa minggu lalu. Waktu itu lagi cari-cari bahan buat karya tulis, tapi udah muter-muter gak ketemu. karena kesana bareng hasna si penggila novel, jadi gak usah di suruh juga udah punya insting langsung ke tempat novel dua-duanya.

Nah, disana itu ada beberapa novel baru yang udah aku incer. Karena udah liat di internet, jadi udah tahu harganya berapa (hehehe..). itung di itung duit akhirnya beli buku dua dari situ (victory sama thalita) sementara hasna beli satu buku judulnya mawar merah mozaik gitu deh, dia ngebet dan penasaran banget sama itu buku. Pokoknya Cuma segitu yang mau di certain dari mana asal buku itu, coz kalau di certain lebih lanjut, bakal makan hati, habis ada kejadian yang gak ngenakin. (malu kalau mejeng disini)

Lama lama lama, ku habisin buku pertama(victory), sempet di baca dua kali juga. Akhirnya baca yang satu lagi, seru walau agak tipis. Mau tau? Baca aja ceritanya sendiri. Nah disitu ada sehalaman lirik lagu yang di tulis si penulis, judulnya not over you gitu deh, lagunya Daughty (gak kenal, coz aku kuper. Hehe) yang mau gak mau ku penasaran pengen denger. Cari di dan ngedownload akhirnya dapet! Lagunya agak ne rock ya?? Tapi gatau apa kuping icha yang kelewat jauh. Gak di nyana-nyana, enakeun juga walau agak bikin tambah budek, yasud… di dengerin deh ampe rambut keriting ini menjadi botak dan kembali lebat lagi. Hehe, lebay…

Dan mulai saat itu jadi suka ama si yang nyanyi (mksudnya ng-fans!), dan udah mulai ngumpulin lagu-lagu dia yang lain deh… :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar